Лампы ставят и снимают,
Ни о ком не забывают.
Ддосят серв уж целый день
Закончится ли та пое.....
Шутка
RF New Empire forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RF New Empire forum » Флудильня » Флудим тут)
Лампы ставят и снимают,
Ни о ком не забывают.
Ддосят серв уж целый день
Закончится ли та пое.....
Шутка
ололо =)))
апик)
ап, не ап лучшеб сервер ап,ап,ап
Мы хотим ап сервера =)
очень хотим. мурманск ты белка?
Да ёпрст =)уже 2 раз отвечаю +)))
Надо срочно кор поднимать и немного акров =)Так что зовём друзей за кор и акров...а белки не сваливайте за них,а то нас неостанеться =)
Где бляд наш вселюбимый патр акров! В скайп заходи уже и ламп опять тех же ставь!!!!
Эй квадрат блин!ололо тебе а не скайп хДДДДД
=))))
Админы походу ставят защиту
P/S Глубокоуважаемые админы )))
нде с токими темпами поднятие сервера я чуствую все обратно по старым серверам разбегутся.....................
нде с токими темпами поднятие сервера я чуствую все обратно по старым серверам разбегутся.....................
во-первых, я никого не держу
во-вторых, умник, ты сам-то попробуй сделать хоть маленькую часть того, что делаю я, как ты будешь относиться к нытикам, которые что-то из себя строят?!
И в-третьих серв давно работает О-о
Он то работает,только вот насладиться игрой не получается +)))
Вечером проблема должна решиться
надеюсь =)
А серьёзно?где все акры?
я когда сюда пришёл,был единственный за белок =)))а сейчас акров мало...го играть нубари =))
хах ост токо
ждать пока сделют серв
и набирать акрокорам онлайн)
да сами придут,Пускай акры и коры сами к себе зовут ребят =)белки мои остаютсья =)
А что с сервом почему мне не зайти??
сервер оф до завтра,в лучшем случаи до вечера =)
[GM]Noname
Бляд патр ты наш любимый давай или онлайн поднимай свой или с патра слезай просто без лампы не тру!!
А серьёзно?где все акры?
я когда сюда пришёл,был единственный за белок =)))а сейчас акров мало...го играть нубари =))
Слышь умник бля)) Мы вам значит помогли и народ собрали а мы всё сами должны делать?? акуеть вы блин ваще гады а не френды(( Мы вам помогаем а от вас ничего неотходит взамен!!(
Слышь умник бля)) Мы вам значит помогли и народ собрали а мы всё сами должны делать?? акуеть вы блин ваще гады а не френды(( Мы вам помогаем а от вас ничего неотходит взамен!!(
Мы акров зато в дебаф не водим =)))))
Насчёт ги,мы 45мин стояли,мы сами намудрили что то... =)
Сервер запуститься,поможем
Мы акров зато в дебаф не водим =)))))
Насчёт ги,мы 45мин стояли,мы сами намудрили что то... =)
Сервер запуститься,поможем
Да бля в дебаф не вводим помню зашёл ёпть в 3 дебафи были))) Ещё бы не помогли)))))))
оО...мы были в 1 дебафе на защиту,и след чв мы взяли =)врунишко)
оО...мы были в 1 дебафе на защиту,и след чв мы взяли =)врунишко)
Бляд я то лучше тебя знаю)) У нас 2-ой или 3-ий дебаф был вы все чв берёте я родин может на чв схожу и всё)Похер если я буду гл ги то и патром я буду наверно если бля наш всеми любимый патр не вернёться! Тода у меня ги будит с другиим названием! Tosters или FirstDamage или FirstBatle
Вы здесь » RF New Empire forum » Флудильня » Флудим тут)