RF New Empire forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF New Empire forum » Информация о сервере и новости » Объявление!

Объявление!

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

я хочу играть)!!
когда точно работать будет?

0

32

Да, подскажите плиз=)

0

33

я бы тоде не отказался от подробной инфо нашет сервера....

0

34

Я бы тоже)

0

35

народ кода онлайн серва будит ??))))

0

36

=)

0

37

Мдя) Где все? Активнее активнее!))

0

38

Ye rnj rnj ;bdjq&&&

0

39

я тут, но у меня ломка=))

0

40

Ой не то начерикал!!! Ну кто кто живой????  Что токо один KwadraT тоесть я тут?? Давайте все активнее за акров заходите!! И кстати адмн дороботай сайт на него не зайти!! вот люди и не заходят!!!

0

41

я тут, алё или меня нот БУУУУУУУУУУУУУ я скорей всего призрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

ВСЕ коробулки НУБЫ   
НЕПРАВД ОДНИ КРИВОРУКИЕ ЛЮДИ НУБЫ НЕВАЖНО КАКАЯ РАЗНИЦА!! НЕУМЕЕШЬ ИГРАТЬ И ТЕБЯ НАЗЫВАЮТ НУБОМ! ИЛИ УЧИСЬ ИГРАТЬ КАК БАТЬКА ИЛИ ВАЛИ НАХ))) ТОКОВА ЖИЗНЬ))))

0

43

Онлайн ест на сервере =)зовите своих друзей и знакомых,я позвал за белочек,и мы играем,развиваемся =)

0

44

БЛИН НАДОЕЛО УЖЕ ФЛУДИТ)))) ДАВАЙТЕ УЖЕ НАРОООД!! ВСЕ ЗА АКРОВ СОЗДАДИМ НАКОНЕЦ ГИ И БУДИМ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕГДА ЧХ) НУ БУЛКОМ ТОЖЕ НУНО ИНОГДА А ТО НЕ ХОРОШО)) А КОРЫ ПОСОСОН БУДУТ)))))))) ВСЕ ЗА АКРОВ ГИ БУДИт Impression! ОСНОВНАЯ И ТРУ ГИ ГДЕ БУДУТ ЛАМПОЧКИ! СОБИРАЕМ АДЕКВАТОВ И НОРМ ИГРАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!!! Ждём всех мой скайп если что alexey1591

0

45

МУРМАНСК написал(а):

Онлайн ест на сервере =)зовите своих друзей и знакомых,я позвал за белочек,и мы играем,развиваемся =)

Да ты вообще урод нам то тоже помогай народ созывай не токо себе!!! И ги чтобы нам помогли сделать а т о задолбало токо 1 чх беее((

0

46

БЛИН ВСЕ ЗА АКРОВ СКОРЕЕ! ЛАМПЫ ПРИНИМАЮТ В КОЛЛЕКТИВ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ! P.s. Железяки

Отредактировано KwadraT (2010-09-29 20:46:06)

0

47

БОЛЬШЕ ПИШИ,ПЛОХО ВИДНО!Го в тему флуд,там поболтаем,это тема не та =)

0

48

МУРМАНСК написал(а):

БОЛЬШЕ ПИШИ,ПЛОХО ВИДНО!Го в тему флуд,там поболтаем,это тема не та =)

Го в скайп там поболтаем блин)))

0

49

ой,мне лень =)я пока в кс рублюсь,тут сижу когда убьют,я же нубас)

0

50

МУРМАНСК написал(а):

ой,мне лень =)я пока в кс рублюсь,тут сижу когда убьют,я же нубас)

Какая кс блять ты задрот или нет я непонимаю?? если нет то ты не тнру парень а если да то т ру))) и ты должен быть ЗАДРОТОМ ТОКО В РЫФ!!!!!!!!!))))

0

51

гениальный ответ=)

0

52

ACret213 написал(а):

гениальный ответ=)

НУ А ты что думал то KwadraT rак всегда гениален))

+1

53

Кубик не флуди мне аж в падлу чиать :D
смени тему

0

54

когда серв включат?

0

55

D.M.C написал(а):

а че от серва так кидает??? дос или что то еще?))

+1 меня кидает через 10-5   мин и редко очень кошда меня целое чв не выкинет админ исправь плиз а то просто неудобно играть и комп пока слабенький вот на днях куплю новый! Кстати вы нормально на компе потяните серв то кода народу много будит?? а то вдруг помощь нужна помогу чем смогу!!!

0

56

foxzz написал(а):

Кубик не флуди мне аж в падлу чиать :D
смени тему

Ну ты гад как ты меня назвал а.....?? КАКОЙ НАХ КУБИК)))))) KwadraT бля)) злостный геймер и задрот в рыф !!! БЛЯ ПОВЫНАШУ ВСЕХ КОДА СЕРВЕР ИСПРАВЯТ Ой иметь всех буду))) Ну кроме некоторых булок))

+1

57

KwadraT написал(а):

+1 меня кидает через 10-5   мин и редко очень кошда меня целое чв не выкинет админ исправь плиз а то просто неудобно играть и комп пока слабенький вот на днях куплю новый! Кстати вы нормально на компе потяните серв то кода народу много будит?? а то вдруг помощь нужна помогу чем смогу!!!

не подлизовайся  Кубик :D несветит тебе +7 леонка 65 (rofl)

+1

58

foxzz написал(а):

не подлизовайся  Кубик :D несветит тебе +7 леонка 65 (rofl)

АДМИН КСТАТИ БУДИТ ВВЕДЁН ДОНАТ?????  посмотрим ричерд будит или нет)

0

59

KwadraT написал(а):

АДМИН КСТАТИ БУДИТ ВВЕДЁН ДОНАТ?????  посмотрим ричерд будит или нет)

придется дом с машиной продать на 30лвл осадку :D подругому не как...

-1

60

foxzz написал(а):

придется дом с машиной продать на 30лвл осадку :D подругому не как...

Ага бля спалился)) В козино играешь и всё закладываешь а потом донишь на рыфке!!!

0

Вы здесь » RF New Empire forum » Информация о сервере и новости » Объявление!